注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

端午节

民俗的,人民的,国家的,国际的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】*****价值500万的炒股秘笈  

2015-01-07 19:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪花皇子《*****价值500万的炒股秘笈》
*****价值500万的炒股秘笈 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
 
一,不管什么时候,控制风险,永远比寻找牛股重要!
二,炒股第一步从训练执行力开始,第二才是止损,否则一切理念、理论、方法、系统、仓位管理等等,均不会产生实际的意义.
三,集中全部精力,研究精通一个适合自己的,唯一的盈利模式,不断去升级,优化,加上坚决的执行力,是在股市赚钱的捷径。

四,每一个阶段的主流热点龙头股和稀有特殊题材个股,永远是我们重点关注的目标。
五,只做高效的交易,空仓耐心等待每一次绝杀机会的出现再果断出击。
六,顺势而为,再好的股票,再好的预期,没有按自己的预判上涨,就要抛弃一切幻想,果断止损止盈。

操作理念:主流龙头----及时止盈止损----空仓耐心等待----新主流龙头
操作手法:及时追击主流板块龙头,果断止损止盈!胆识,果断,执行力缺一不可!

一,大视野:坚定的只做主流热点龙头股和稀有特殊题材的股票。
1,在有主流题材时,跟进龙头,不做个股题材行情;
2, 有连续板人气股时,不做单板行情;
3, 有新题材个股时,不做老题材的个股。

二,正确判断主流热点的影响力和持续性。
1,新颖,稀缺,想象力够大,破天荒,从未有过,还未兑现。
2,题材必须坐实。没坐实的题材风险极大,一出澄清公告容易挨跌停板。
3,资金必须认可。机构少,小盘股为主,历史股性活。

三,出手的环境:
1,热点散乱,变换迅速的时候,空仓等待。
2,下降趋势不抢反弹,留着资金做大行情。
3,不看牛熊市,只做市场中最耀眼的明星。市场有赚钱效应就可以做。

四,买入的时机:
1,预判解读政策,事件,发现启动形成板块效应在领涨龙头即将涨停时介入,或次日集合竞价高价介入。或第二个涨停板追进,甚至二连板后跟进。
2,预判公司发布利好消息对股价的影响,对题材新颖,影响重大,概念稀缺,想象空间大的,开盘直接追击。
3,龙头股首个阴线尾盘买或盘中回调5日线买入。

五,卖出时机:
1,连续拉升后,出现尾盘拉升的,马上出局。
2,龙2,龙3没有联动时,行情走不远了,及时了结。
3,直接追高的-3%止损。
4,大题材龙头连续大涨,短线在股价翻倍附近出局。
5,买在启动点时,在跌破重要支撑位卖出。
6,盘中很多涨停板个股打开回落,卖出。
7,权重股连续异动,提防题材股回调,减持。

六,龙头股的特点:
1,龙头股涨幅大,涨得快,到顶经常横盘震荡几天,再反抽一下才回调下跌。
2,第一波4板之内,第二波基本一定会出现。第一波超过7个板,第二波不好说。
3,龙头股的涨幅一般在30%-100%之间。

七,k线组合:
1,跳空涨停板突破!
2,阴线后缩量涨停板!
3,低位阳包阴涨停板!
4,放量涨停板反包高开假阴线!
5, 4--7天连续带上下影阳线后,1-2天阴线洗盘,涨停板反转!
6,活跃龙头小盘人气股,分时回调大低吸。
7,当天突破新高涨停板后,大回落10个点左右,第二天回调下跌5个点以上时,买入。
*****价值500万的炒股秘笈 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017